It's my melodyいつか君の夢 かなえるために 今日を生きているよ 忘れないで
すべてのこと 今 思いのままに そして きっと明日のために

| CALENDAR | RECOMMEND | ENTRY | COMMENT | TRACKBACK | CATEGORY | ARCHIVE | LINK | PROFILE | OTHERS |
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - | posted by スポンサードリンク
オイルサーディンのパスタ 23:58
 パスタが大好物な僕のここ最近試してみたお気に入りのパスタレシピ。試してみてね。

1.缶詰のオイルサーディンを油もろともフライパンへ
2.オイルサーディンの身を崩しながら炒めます
3.表面がカリッとしたらレモン汁をたっぷりかけて下さい(臭み、消えちゃいます)
4.香り付けの醤油と粗挽き胡椒で味を調えてね
5.アルデンテに茹で上げたパスタ麺を加えて軽く炒めます
6.あさつき、もしくはパセリを散りばめたら出来上がりるんるん

 お好みでバターや唐辛子を加えてもグッド。トマトソース味もいけるかもねニコニコ
| gourmet | comments(1) | trackbacks(0) | posted by 和栗卓也
スポンサーサイト 23:58
| - | - | - | posted by スポンサードリンク
Comment








パスタだ〜い好き!!
私はこれ、ガーリックと鷹の爪で作ってます。
仕上げはパセリとたまにアーモンドをトッピング。
レモンとお醤油の組み合わせもあっさりしてておいしそうですね。
紫蘇をトッピングなんてのもいいかもしれません。
あ〜お腹が・・・

今度試してみます。
posted by モモ | 2007/06/02 1:30 AM |
Trackback
この記事のトラックバックURL: トラックバック機能は終了しました。
<< NEW | TOP | OLD>>